社團法人
台灣咪可思關懷流浪動物協會

流浪貓中途之家,結紮代替撲殺,領養代替購買,讓愛不再流浪。

【打造全台最大貓咪收容樂園】複合式浪浪收容所建置計畫!

浪浪共居中! 助養浪浪在更好的環境中等待被愛的機會!

救治浪貓醫療、中途、送養計畫!

歐付寶電子支付,定期定額小額捐款。

請點擊想要捐款的項目,進入後請填寫完整的捐款資訊,完成匯款流程,謝謝。



□ 本協會共收容超過70隻浪貓,老弱病殘皆有,每年定期回診預防針、醫療、飲食、調理健康營養品、貓砂與長期無人認養之浪貓開銷甚大,為幫助浪孩,咪可思已奔波4個年頭,成功送養超過約500隻浪浪,嚴格安心的送養機制,使退養貓咪數量屈指可數。

□ 也期望能改善台灣收容環境,從優質的收容環境做起,增加民眾領養意願,將自給自足幫助浪浪的方式引進台灣,讓每個浪孩在等家的過程中依舊能擁有像家一樣的環境和品質,在園區內打造一個人與貓共好的空間,使民眾更願意走進收容園區內領養和消費支持,讓收容所不再只是依靠捐款,更能夠自力更生以自身收入幫助浪浪,形成一個良好的循環。

□ 為了實現這些理想,我們需要你我的支持,感謝您願意花時間了解關心「咪可思關懷流浪動物協會」的愛心捐款細節,咪可思同樣也以感恩的心珍惜您的每一分捐款,誠摯邀你共襄盛舉,一同來做公益,讓「幫助動物」成為一個充滿愛的日常習慣,幫助躲藏在社會角落上的浪浪們, 一同守護浪浪回家的路,陪伴浪浪等一個家。